>  > 

bet5657

 小编点评

bet5657最新版截图

bet5657截图bet5657截图bet5657截图bet5657截图bet5657截图

bet5657

中新网哈尔滨3月2日电 (记者 姜辉)2日,记者从黑龙江省贸促会获悉,1日,黑龙江省贸促会(黑龙江省国际博览发展促进中心)与七台河市政府、黑河市政府、哈尔滨市延寿县政府在蒙古国乌兰巴托举办中国(黑龙江)—蒙古国贸易促进交流会暨2024年黑龙江省“重点展会”招商推介会。近200家蒙古国企业参会对接,其中,19家中蒙各级政府机构、行业协会、相关企业在推介会上签署《备忘录》《战略合作协议》《经贸协议》共计12份。

推介会上,黑龙江省贸促会副会长、黑龙江省国际博览发展促进中心主任谭百成表示,今年是中蒙建交75周年,也是两国建立全面战略伙伴关系10周年,黑龙江省派出经贸代表团向蒙古国政府机构、工商组织、各界企业推介重点展会、介绍合作商机,以“会展平台聚商机、龙江振兴邀同行”为主题,全面推介哈尔滨国际经济贸易洽谈会、中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会,以龙江会展实践为中蒙经贸合作搭建新平台、注入新动力。他表示,我们期待在哈洽会、绿博会平台上续写“羊来茶往”新佳话,在贸促工作、博览事业上达成“同心画圆”新共识,在龙江高质量发展、可持续振兴上共享“向北开放”新机遇。同时,希望通过关注参与哈洽会、绿博会进一步增进了解、凝聚共识、深化合作,以中蒙两国人民深厚友谊彰显邻国关系典范,用合作龙江丰硕成果谱写中蒙全面战略伙伴关系新篇章。

中国驻蒙古国大使馆经济商务参赞宋学军表示,近年来,中蒙两国经贸合作快速发展,人员往来日益增多,2023年bet5657,两国贸易总额达165.9亿美元,同比增长36%。黑龙江省与蒙古国在农业、矿业、基础设施、机械、旅游等领域合作潜力很大,黑龙江省经贸代表团来访并举办贸易促进交流会暨“重点展会”推介会,充分体现黑龙江省与蒙古国经贸合作的积极意愿和市场需求,也必将有力促进两国企业深化合作、互利共赢,共同谱写中蒙经贸合作新篇章。

蒙古国色楞格省副省长赛因乔格表示,2014年,蒙古国色楞格省与黑龙江省签署《谅解备忘录》,在两省政府共同推动下,经贸交流日益密切,合作成果不断扩大,色楞格省企业高度重视参与2024年5月举办的第三十三届哈尔滨国际经济贸易洽谈会,也非常感谢此次推介会主办方为我们寻找到了合作伙伴,并签署多份合作协议。

蒙古国中华总商会副会长曹德文表示,我们组织中国石油大庆塔木察格公司、中铁资源新鑫公司、蒙古国新博远公司、东胜石油(蒙古)公司、乌恩贝赫公司、中铁四局集团蒙古公司、中能建国际建设集团蒙古国公司等7家会员企业20余位参会代表,洽谈对接、交流合作,蒙古国中华总商会始终致力于为中蒙两国经贸交流做出积极努力,并将以此次推介会为契机,积极宣传哈洽会、绿博会等“重点展会”,服务和促进中蒙两国经贸合作迈上新台阶、实现新跨越。


@联系我们
-应用内反馈:「我」-「右上角菜单」-「设置」-「反馈与帮助」
客户24小时在线服务

bet56572023更新内容

运用全新的功能,让使用更加安全便捷
更多 

网友评论更多

  • 147戚筠宝y

    《经济信息联播》 20240224

    2024/03/05  推荐

    187****6090 回复 184****1493:新华全媒+|用爱“听”见未来来自邹城

    187****9798 回复 184****8115:快递新规下月起实施来自达州

    157****325:按最下面的历史版本来自仙桃

    更多回复
  • 5833魏进媚718

    女子家中监控深夜报警,查看后发现不明黑影飘过:家里检查几遍无发现

    2024/03/04  推荐

    永久VIP:新时代中国调研行·黄河篇丨后来居上的“菏泽突破”——黄河入鲁第一市高质量发展观察来自达州

    158****4231:做实社区养老“关键小事”来自眉山

    158****9897 回复 仅此而已:发行市盈率大降!前2月IPO上市仅20家,募资北交所增沪深降!提高现场检查比例,事关新老......来自宁波

    更多回复
  • 680向超可bw

    深圳已开通11条空中血液运输“生命航线”

    2024/03/03  不推荐

    罗志群ww:全国政协委员周鸿祎:建议鼓励兼具“AI和安全”能力的企业发挥更大作用

    186****3368 回复 159****4423:让中华文化展现永久魅力和时代风采

bet5657热门文章更多